Чай Бай-Цзи Гуань
Те-Ло Хань (буквально «Белый петушиный гребень») был обнаружен раньше, чем Да-Хун Пао, в эпоху династии Мин, снаружи Пещеры демонов Огненного пика Хуэйюань (холм, расположенный сбоку от храма Вэнгун за дворцом Уи). Мягкие, тонкие зеленые и белые молодые листочки контрастируют с яркой, насыщенной зеленью зрелых листьев. Зрелые листья — закрученные и покрытые пушком, с белым гребешком, по которому и получили свое наименование.
Свойства чая Бай-Цзи Гуань
Среди всех сортов чая У И листья Бай-Цзи Гуаня имеют самую оригинальную форму. Высушенные листья становятся светлее, но обладают уникальным ароматом и очарованием Янь. Заваренный настой — ярко-оранжевый, с богатым вкусом и сладким послевкусием. Заваренные чаинки разбухают и становятся мягкими.